Nº1 em SemiNovos Premium a Preços Imbativeis

Termos e Condições e Política de Privacidade

Termos e Condições e Política de Privacidade



Condições Gerais de Venda e Utilização

As presentes Condições Gerais de Venda e utilização detalhadas abaixo (aqui designadas "condições gerais") determinam exclusivamente as relações contratuais entre todo cliente utilizador do site www.MisterPC.pt ou loja.misterpc.pt.

A consulta do sítio pressupõe que o utilizador leu e aceitou os termos e condições para a sua utilização.

O Cliente ao formalizar a sua Encomenda junto da MisterPC, aceita as presentes Condições de Venda, sem reservas.

As condições gerais de venda e utilização são as únicas a serem aplicáveis e substituem todas as outras condições, excepto prévio acordo, expresso e por escrito. A MisterPC pode pontualmente modificar certas disposições das suas condições gerais, e também é preciso que esta seja relida a cada visita no site MisterPC.pt (aqui designado"Site"). Consideramos que quando o pedido/encomenda/comprador validado, o cliente está automaticamente aceitando nossas condições gerais de venda e as mesmas são dadas a conhecer novamente sempre que coloca uma encomenda na nossa loja online, sendo o link para a leituras das mesmas enviado por email sempre que é colocada uma encomenda online. Conectando-se ao site, o cliente compromete-se a respeitar as Condições Gerais assim como as Condições de Utilização.

O Cliente autoriza expressamente que os dados deste registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, possam ser utilizados, com a finalidade de formalizar as mesmas relações contratuais. 


O Cliente autoriza a partilha de dados com a Empresa Opiniões Verificadas de forma a poder ser avaliada a qualidade do serviço / produtos comercializados pela MisterPC.

Todos os clientes têm o direito de acesso,rectificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados. Os Clientes podem exercer esses direitos por correio electrónico: vendas@MisterPC.pt.

A MisterPC reserva-se ao direito de ceder os dados pessoais na sequência de processos judiciais ou policiais às autoridades competentes. A MisterPC informará o cliente sobre os dados que recolhe (incluindo os resultantes de "cookies"), sobre a sua utilização, como aceder aos mesmos e rectificá-los, gratuitamente.

Os dados são apenas recolhidos no momento da celebração do contrato e só os dados relevantes para o mesmo.

O cliente poderá solicitar não receber e-mails da nossa parte a qualquer momento, bastando enviar um email para vendas@MisterPC.pt. com o assunto “Sair”.

A MisterPC não comercializa produtos a menores de 13 anos.


Direito de retractação.
Dever de informação pré-contratual

Trocas e Devoluções - Resolução de Contratos (Devoluções) - Compras à distância

(efetuadas em www.MisterPC.pt ou loja.misterpc.pt)

Para compras à distância (online e a receber na morada via transportadora), a Lei Portuguesa estabelece ao consumidor um prazo de 14 dias (vulgarmente conhecido como período de reflexão) após tomar posse física dos bens, durante o qual pode devolver o(s)artigo(s) sem a necessidade de indicar um motivo.
Nos casos de livre Resolução de Contrato, os portes de devolução ficam a cargo do consumidor, conforme estipulado no n.º 2 do artigo13º do Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de Fevereiro.

O  prazo previsto na lei para devolver um bem comprado online é de 14dias, sendo que o prazo começa a correr a partir do dia em que o consumidor, ou um terceiro (com exceção do transportador dos bens)indicado pelo consumidor adquira a posse física dos bens, sendo que:

Se encomendou vários bens numa única encomenda, mas foram entregues separadamente, o prazo conta a partir do dia em que o consumidor adquira a posse física do último bem.


1.Condições de aceitação de Devoluções/Trocas
Apesar de serem aceites devoluções/trocas nos primeiros 14 dias em compras à distância (conforme descrito acima), os bens devolvidos só serão aceites caso respeitem escrupulosamente as seguintes condições:

1.1. O artigo devolvido tem de estar intacto e sem qualquer marca/dano de uso.
(Nos produtos devolvidos, os custos de transporte serão a cargo do cliente, e Não há qualquer outro custo associado ao direito do consumidor na devolução por insatisfação.).
Para poder fazer uma devolução, deverá assumir os custos de devolução do produto.
No caso da devolução ser feita devido a um defeito do produto ou devido à entrega de um produto errado, os custos de devolução ficaram ao encargo da MisterPC


1.2.Terá de devolver o artigo juntamente com a sua embalagem, manuais e acessórios, tais como foram entregues inicialmente.
(Os produtos devolvidos incompletos, estragados ou utilizados pelo cliente não poderão ser aceites. Relembramos-lhe que o direito de retractação não se aplica às gravações de áudio ou vídeo,assim como aos softwares depois de serem abertos. Não aceitamos devoluções cuja embalagem tenha sido aberta ou violada de artigos consumíveis (exemplo: tinteiros ou toners).
Não se aceitam devoluções de produtos que tenham sido encomendados especificamente ou customizados para uma determinada encomenda /cliente)

1.3. Juntamente com o bem devolvido, terá de juntar a fatura onde consta esse mesmo artigo.

Nocaso de violação de algum destes pontos, não poderemos aceitar a devolução (e o consequente reembolso) ou a troca.


Pornorma, perderá o direito à devolução dos bens nas seguintes situações:

  • Se os bens adquiridos tiverem sido confeccionados de acordo com especificações do consumidor ou personalizados;

  • Se os bens forem suscetíveis de se deteriorarem ou de ficarem rapidamente fora de prazo; 

  • Se forem bens que foram abertos e após a entrega e por motivos de proteção da saúde ou de higiene não podem ser devolvidos;

  • Se forem gravações áudio, vídeo ou programas informáticos selados, aos quais tenha retirado o selo de garantia de inviolabilidade após a entrega;

  • Se for um jornal, periódico ou revista, com excepção dos contratos de assinatura para o envio dessas publicações; Se forem conteúdos digitais (não fornecidos em suporte material);

  • Se tiver tirado etiquetas ou danificado o artigo.

2. Artigos não aceites para Devoluções/Trocas

Salvo anomalia técnica, existem artigos que pela sua natureza não podem ser aceites para devoluções/trocas.

2.1.Não são aceites trocas ou devoluções de auriculares/auscultadores/headsets, baterias, pilhas, cartões de memória, discos externos, consumíveis ou software.

2.2. Não são aceites trocas ou devoluções de televisões, portáteis,telemóveis, smartphones, smartwatchs ou tablets que tenham os selos das embalagens da marca quebrados.

2.3. Não se aceitam devoluções de produtos que tenham sido encomendados especificamente para uma determinada encomenda / cliente

2.4. Não serão aceites devoluções de produtos que Tenham sofrido abuso:usados para além do limite, desmontados, ou que sejam enviados à cobrança e/ou sem autorização de devolução.

Nota: todas as devoluções deverão ser feitas com dupla embalagem, i.e. a embalagem do produto a devolver deverá estar contida/protegida por uma outra embalagem exterior.

Nota: Levantamento de encomendas no espaço comercial decorrente de reservas ou compras previamente feitas através da Loja Online, será aplicada a legislação que rege as compras efectuadas directamente no espaço comercial, não contando desta forma como uma compra efetuada à distância.


3.Forma de reembolso de Devoluções

Caso pretenda o reembolso, o mesmo será feito via transferência bancária para o IBAN que nos indicar na altura do pedido de devolução(Comprovativo de IBAN/NIB, com nome do titular da conta)  e só e após emissão e assinatura da respectiva nota de credito ao cliente. A MisterPC fará o reembolso do valor pago pelo artigo assim que seja feita a verificação técnica do estado do produto e verificação do cumprimento das condições acima descritas (ver ponto 1)

Para dar início ao processo de devolução/troca basta iniciar o contacto por telefone ou email e posteriormente deve enviar o artigo via transportadora (o valor dos portes da devolução ficam a cargo do consumidor) ou  dirigir-se a uma nossa loja com o artigo e a sua factura.








CENTROS DE ARBITRAGEM DE LITÍGIOS ( Informação aos Consumidores)

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

http://www.cicap.pt/

Reclamações
Para alguma reclamação poderá nos enviar um email para vendas@MisterPC.pt , a nossa prioridade é a satisfação do cliente e como tal tratamos sempre da melhor solução para os clientes.





Encomendar no site loja.MisterPC.pt

Para efectuar uma encomenda na MisterPC, colocamos à disposição os modos:
- Loja Fisica (ver em MisterPc.pt/contactos )
- Via INTERNET, pelo site: loja.misterpc.pt
-Via E-mail, para o o e-mail loja@MisterPC.pt

Encomendas
Todas as encomendas deverão ser efectuadas através do nosso espaço web após registo no nosso site com todos os elementos obrigatórios na página de registo de clientes necessários para a efectivação da relação contratual.

Informações sobre os produtos
As fotografias que ilustram os produtos, não entram no campo contratual e não substituem qualquer compromisso por parte da MisterPC. No que diz respeito às fichas técnicas e às descrições dos produtos dos nossos parceiros ou fornecedores, a MisterPC declina toda a responsabilidade quanto à validade do seu conteúdo. Todos os dados técnicos apresentados nos produtos à venda no site MisterPC.pt são considerados correctos à altura da sua introdução na página. Não se responsabiliza, no entanto, a MisterPC por eventuais, erros ou mudanças de características do produto efectuadas pelo fabricante em altura posterior, o cliente é encorajado a procurar/confirmar junto do fabricante (via página Internet ou outro meio) as características detalhadas dos vários produtos expostos no site MisterPC.pt ou loja.misterpc.pt

Preços

Os preços de venda indicados no site são em Euros, com taxas e impostos incluídos. As taxas de entrega são a cargo do cliente e são cobradas ao final do pedido, dependendo dos produtos seleccionados. A MisterPC reserva-se o direito de modificar os preços a qualquer momento, no entanto tenta aplicar as tarifas em vigor que foram indicadas no site no momento em que o cliente efectuar o pedido. Informamos que, se o preço indicado estiver incorrecto e for manifestamente irrisório, independentemente da sua causa (bug informático, erro manual, erro técnico, etc.), a encomenda será anulada, mesmo se já tiver sido confirmada.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio.



Disponibilidade

A MisterPC respeita os prazos de um pedido desde que haja disponibilidade de stock. Na hipótese de um dos produtos pedidos não estar disponível em stock, a MisterPC entrará em contacto com o cliente por e-mail ou por telefone num prazo de 15 dias a partir da data do pedido, de modo a informar o novo prazo de entrega do produto. Todavia, se um dos produtos encomendados estiver indisponível, a MisterPC compromete-se a enviar os produtos disponíveis e oferece a "taxa de entrega" do restante da encomenda. MisterPC pede para que o cliente escolha em substituição do produto indisponível, um produto com qualidade e preço equivalentes. Em caso de recusa por parte do cliente, a MisterPC procederá ao reembolso do produto. A designação "em stock","produto em stock" ou expressões indicativas da existência do produto para entrega imediata, estão limitadas ao stock existente. A MisterPC não se responsabiliza pelas rupturas repentinas de stock resultante das vendas.

Modos de entrega

Os produtos comprados no Site são entregues em Portugal Continental e Ilhas (portes de envio para as ilhas sob consulta previa).
A MisterPC não efectua entregas aos apartados. O seu pedido será entregue na morada que o cliente indicar no momento da sua compra.
O prazo entre o momento em que efectua a encomenda e a data da primeira passagem da transportadora na sua morada resultada combinação de diversos aspectos, tais como disponibilidade de stock, validação do pagamento, o prazo de expedição típico será de (24 a 48 horas) = validação do pagamento + preparação da encomenda + entrega da encomenda à transportadora.
Os prazos de entrega são indicativos e, portanto, a serem considerados válidos quando não haja impedimentos físicos ou estruturais (por exemplo:moradas incorrectas ou contratempos de força maior). A contribuição para o transporte, por somar-se ao preço dos produtos comprados,será calculada de forma automática pelo sistema. Em caso do não recebimento da encomenda nos prazos indicados, uma investigação será feita junto à transportadora.

O que fazer quando receber a sua encomenda?

Sempre que receber a sua encomenda, verifique se o objecto se encontra em bom estado, em caso de dúvida, ou se não estiver em condições mencione na guia “sujeito a conferência. Caso contrário a encomenda será dada como entregue em condições e na eventualidade de haver estragos nos equipamentos, não teremos base para fazer uma reclamação junto da transportadora.


Quando devo pagar a minha encomenda e de que forma?
Deverá efetuar o pagamento da sua encomenda logo que possível de forma a garantirmos preços e quantidades dos artigos encomendados.
Os preços indicados poderão sofrer alterações ou estar sujeitos a limites de stoks e, como tal, as encomendas pendentes de pagamento por mais de24 horas serão anuladas automaticamente.
As encomendas só serão consideradas efetivas após a recepção do comprovativo de pagamento.
Aceitamos, como forma de pagamento: Transferência bancária, deposito em conta, cheque (após boa cobrança), Multibanco e numerario ( os dois ultimos de forma presencial na Loja MisterPC )

Pagamentos
Os pagamentos das compras podem ser efectuados (quando disponível) em:

Pagamento via referencia MB fornecida pela MisterPC

Pagamento via PAYPAL, sujeito às taxas cobradas por esta entidade

Pagamento por transferência bancária
é submetido às seguintes condições:
1. A transferência bancária terá de ser consumada no prazo de 48 horas a partir do momento em que foi feita a encomenda. Após esse prazo, a encomenda será cancelada;
2.Para simplificar o tratamento do seu pedido, quando possível, não se esqueça de, no momento da transferência bancária, indicar o número da encomenda.
3. Após efectuar a transferência bancária, deverá ser enviada a cópia do comprovativo por e-mail(vendas@MisterPC.pt) com a indicação do número da encomenda.

Pagamento presencial em dinheiro na loja local.

Cheque, Vale Postal– para todas as compras efectuadas por este meio de pagamento a encomenda só será entregue após boa cobrança do mesmo. Aquando dos envios à cobrança


Compras a crédito (brevemente disponivel)

Todas as compras a crédito ficam sujeitas a provação por parte da Instituição de crédito e as encomendas só serão entregues após confirmação de aceitação do crédito
A MisterPC, não se responsabiliza por qualquer erro ou desvio de fundos pelos sistemas de pagamentos, ex: paypal, cartão de crédito,multibanco, transferência bancaria.



RESERVA DE PROPRIEDADE
As mercadorias relacionadas nas nossas facturas são vendidas com reserva de propriedade pelo que são propriedade da MisterPC, até ao pagamento das mesmas. (Artº. 409º. nº 1 do Código Civil).



PickUp & Return

O serviço Pick & Return só se aplica  para equipamentos recondicionados, em Portugal Continental. O que se refere a Ilhas Madeira e Açores terá de ser acordado um preço ( de portes relativos à entrega e recolha ) com o departamento Comercial.

Independentemente do equipamento ter ou não garantia, sempre que este seja recepcionado para reparação e não se detectar nenhuma avaria, ou que esta tenha sido causada por utilização incorrecta, será cobrado uma taxa para cobrir custos logísticos.

Em nenhum caso nos responsabilizamos pela eventual perda parcial ou total de dados, programas ou software, instalados nos produtos entregues para reparação, e recomendamos a todos os clientes a criação de sistema de backup par salvaguarda de dados.

O cliente só deve enviar o equipamento após efectuar todos os testes e certificar-se que este não está em condições, por favor contacte-nos para tentarmos resolver remotamente as situações que surgirem.

Os produtos devem ser devolvidos na caixa do produto com cabos, manuais e CD´s de origem, etc.

Após a recepção, os produtos serão testados e verificados segundo a descrição da avaria.

O não cumprimento destas normas leva à recusa do RMA e consequente devolução dos produtos, com despesas de envio acargo do cliente.


Garantia dos produtos

Os produtos à venda no site ( artigos usados ou recondicionados) são cobertos por diversos tipos de garantias comerciais:
3 anos, 2 anos, 1 Ano, 30Dias, 6 Meses.3 Meses.

As Baterias dos Computadores Portateis Recondicionados / Usados, gozam de um período de garantia de 3 meses.

A MisterPC compromete-se a entregar a sua encomenda de acordo com o contrato de venda estabelecido e corrigir os eventuais defeitos de conformidade constatados no momento da entrega, caso constate um defeito de conformidade, o produto será posto em conformidade.

A garantia poderá não ser aplicada ou ser parcialmente aplicada em alguns casos como por exemplo:
- a reparação de danos resultantes de uma causa externa ao aparelho(por exemplo, um acidente, choque, flutuação de corrente, oxidação,presença de areia...)
- a responsabilidade do cliente resultante, por exemplo, de uma utilização ou instalação não conformes às especificações do fabricante;
- a utilização nociva à conservação do aparelho;
- qualquer defeito de conformidade, conhecido pelo cliente no momento da encomenda.

Garantias comerciais fornecidas pelos fabricantes dos produtos (produto avariado):
Além das garantias oferecidas,alguns bens vendidos no site beneficiam da garantia do fabricante,cuja cobertura e duração variam em função dos produtos e das marcas. estas garantia servem de complemento adicional.

As garantias não cobrem:

As garantias de hardware não cobrem problemas de nível estético causadas pelo uso normal ou incorreto dos equipamentos. As mesmas cobrem apenas problemas que afectam o funcionamento dos sistemas, quando não afetados por elementos externos ao seu normal funcionamento ( liquidos,choques, etc )

- Dano físico em unidades de dados causados por vírus, ou configuração errada, incluindo a aplicação de senhas ou medidas de segurança qualquer falha de hardware de terceiros,qualquer perda de dados, a responsabilidade de assegurar backups adequados reside unicamente com o cliente Qualquer perda de negócios ou acção de terceiros como resultado de downtime.
- a utilização anormal ou não conforme dos produtos;
- os danos causados pela intervenção de um reparador não autorizado pelo fabricante;
- os danos resultantes de uma causa externa ao aparelho (por exemplo, um acidente, choque interno ou externo,flutuação da corrente, oxidação, presença de areia…).

Assim,recomendamos a consulta do manual de utilização dos produtos e as condições exactas das garantias do fabricante. De qualquer forma, a MisterPC não se responsabiliza pela não aplicação da garantia por parte do fabricante pelas razões anteriormente descritas.

Quando a garantia do fabricante não for aplicável, a reparação fica sujeita a um orçamento estabelecido pelo fabricante. Poderão ser cobradas despesas administrativas pelo fabricante caso peça a devolução do seu produto sem as reparações propostas pelo orçamento. Também pode optar por abandonar o produto sem quaisquer despesas extra.
Dispõe de 1 mês para aceitar ou recusar o orçamento efectuado e pagar as eventuais despesas. Após este prazo, o orçamento será considerado recusado e o material abandonado, sem qualquer possibilidade de pedir o seu reembolso.

Qualquer produto não poderá ser enviado mais de duas vezes consecutivas ao cliente pelo nosso Serviço Pós-venda.Se for enviado duas vezes sem sucesso (encomenda recusada,impossibilidade de entrega…), o produto ficará à disposição do cliente na Sede da MisterPC durante 1 mês. Após este prazo, o material será considerado abandonado e a MisterPC poderá de pleno direito apoderar-se dele e proceder à sua destruição, sem qualquer possibilidade de pedir o seu reembolso.



Litígio e responsabilidade

Para a resolução de todo e qualquer litígio decorrente da interpretação ou da execução das presentes Condições Gerais será competente o tribunal do domicílio da MisterPC, renunciando a qualquer outro foro jurídico. É apenas válida a lei aplicável em Portugal.

A MisterPC não se responsabiliza por atrasos ou não cumprimentos contratuais por razões de força maior,perturbação, greve total ou parcial, serviços postais e meios de transporte ou de comunicação, inundação, incêndio ou guerra. A MisterPC não se responsabiliza por qualquer dano indirecto, perda de exploração, perda do benefício, perda de oportunidade, dano ou taxas que possam advir do facto da compra de qualquer produto apresentado no site. Ainda que os nossos produtos possuam desempenhos compatíveis com utilizações profissionais a MisterPC não poderá então ver a sua responsabilidade comprometida por qualquer prejuízo que seja resultado de uma actividade profissional.

Limitaçãode Responsabilidade

A MisterPC em nenhum caso se responsabiliza pelos danos indirectos, consequência da perda de uso, danos e/ou benefícios que resultem do uso destes produtos.

Propriedade Intelectual
Todo o conteúdo do Site MisterPC(ilustrações, textos, títulos, marcas, imagens, vídeos) constitui propriedade da MisterPC, dos seus co-contratantes ou parceiros.  A reprodução parcial ou total do conteúdo através de qualquer procedimento e em qualquer suporte é sujeita a uma autorização prévia e expressa. Todas as informações, conteúdos, documentos e softwares oferecidos pelos nossos serviços estão protegidos pela legislação Portuguesa e internacional, no que diz respeito à propriedade intelectual e copyright. A MisterPC não pode autorizar a cópia, apresentação ou distribuição dos conteúdos dos quais você não possui o direito de propriedade intelectual. Qualquer utilização fraudulenta dos direitos obtidos por terceiros constitui delito de contrafacção, severamente sancionado pelo Código da Propriedade Intelectual. A MisterPC não será responsável, de modo nenhum, pela violação de um utilizador de direitos obtidos por terceiros e perpetrada pelas actividades deste último no site. O mesmo se aplica a qualquer comunicação desse conteúdo por via electónica, mesmo se transmitida por intranet ou por extranet de uma empresa.

Marcas

As marcas e logótipos de produtos utilizados no site estão registados e pertencem aos respectivos proprietários.
Só são utilizados tendo em vista permitir uma melhor identificação dos nossos produtos.
Todos os nomes, logótipos e marcas registadas apresentados neste site são propriedade dos seus respectivos detentores.
É proibida qualquer reprodução total ou parcial destas marcas sem autorização expressa do proprietário.


Publicidade

A responsabilidade pelos conteúdos da publicidade recai sobre o respectivo autor, o mesmo se aplica aos conteúdos do site da Web publicitado. A apresentação da publicidade não representa qualquer aceitação por parte da MisterPC.

Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio, todos os preços incluem IVA à taxa de legal em vigore são válidos para pronto pagamento, salvo erro tipográfico.
Para mais informações sobre os nossos produtos e serviços, não hesite em contactar-nos


O cliente compromete-se a respeitar as condições de venda presentes neste website e a assumir a responsabilidade por danos resultantes do não cumprimento das mesmas.

Todos os dados pessoais recolhidos pela MisterPC.pt serão apenas utilizados para o fim a que se dedica aloja. Destinam-se a proporcionar-lhe um serviço da máxima qualidade e comodidade.


Direito de livre-resolução
Dever de informação pré-contratual

Trocas e Devoluções - Resolução de Contratos (Devoluções) - Compras à distância (efetuadas em loja.misterpc.pt)

Para compras à distância (online e a receber na morada via transportadora), a Lei Portuguesa estabelece ao consumidor um prazo de 14 dias (vulgarmente conhecido como período de reflexão) após tomar posse física dos bens, durante o qual pode devolver o(s) artigo(s) sem a necessidade de indicar um motivo.
Nos casos de livre Resolução de Contrato, os portes de devolução ficam a cargo do consumidor, conforme estipulado no n.º 2 do artigo 13º do Decreto-Lei n.º 24/2014, de 14 de Fevereiro.

1. Condições de aceitação de Devoluções/Trocas
Apesar de serem aceites devoluções/trocas nos primeiros 14 dias em compras à distância (conforme descrito acima), os bens devolvidos só serão aceites caso respeitem escrupulosamente as seguintes condições:

1.1. O artigo devolvido tem de estar intacto e sem qualquer marca/dano de uso. (Nos produtos devolvidos, os custos de transporte serão a cargo do cliente.)

1.2. Terá de devolver o artigo juntamente com a sua embalagem, manuais e acessórios, tais como foram entregues inicialmente.
(Os produtos devolvidos incompletos, estragados ou utilizados pelo cliente não poderão ser aceites. Relembramos-lhe que o direito de retractação não se aplica às gravações de áudio ou vídeo, assim como aos softwares depois de serem abertos. Não aceitamos devoluções cuja embalagem tenha sido aberta ou violada de artigos consumíveis (exemplo: tinteiros ou toners).
Não se aceitam devoluções de produtos que tenham sido encomendados especificamente para uma determinada encomenda / cliente)

1.3. Juntamente com o bem devolvido, terá de juntar a fatura onde consta esse mesmo artigo.

No caso de violação de algum destes pontos, não poderemos aceitar a devolução (e o consequente reembolso) ou a troca.

1.4 Deverá ser preenchido o seguinte formulario ( ou identico ) e enviado para o endereço constante no mesmo:

http://misterpc.pt/formulario_livre_resolucao-3/


2. Artigos não aceites para Devoluções/Trocas

Salvo anomalia técnica, existem artigos que pela sua natureza não podem ser aceites para devoluções/trocas.

2.1. Não são aceites trocas ou devoluções de auriculares/auscultadores/headsets, baterias, pilhas, cartões de memória, discos externos, consumíveis ou software.

2.2. Não são aceites trocas ou devoluções de televisões, portáteis, telemóveis, smartphones, smartwatchs ou tablets que tenham os selos das embalagens da marca quebrados.

2.3. Não se aceitam devoluções de produtos que tenham sido encomendados especificamente para uma determinada encomenda / cliente

2.4. Não serão aceites devoluções de produtos que Tenham sofrido abuso: usados para além do limite, desmontados, ou que sejam enviados à cobrança e/ou sem autorização de devolução.

Nota: todas as devoluções deverão ser feitas com dupla embalagem, i.e. a embalagem do produto a devolver deverá estar contida/protegida por uma outra embalagem exterior.

Nota: Levantamento de encomendas no espaço comercial decorrente de reservas ou compras previamente feitas através da Loja Online, será aplicada a legislação que rege as compras efectuadas directamente no espaço comercial, não contando desta forma como uma compra efectuada à distância.


3. Forma de reembolso de Devoluções

Caso pretenda o reembolso, o mesmo será feito via transferência bancária para o IBAN que nos indicar na altura do pedido de devolução (Comprovativo de IBAN/NIB, com nome do titular da conta)  e só e após emissão e assinatura da respectiva nota de credito ao cliente. A MisterPC fará o reembolso do valor pago pelo artigo assim que seja feita a verificação técnica do estado do produto e verificação do cumprimento das condições acima descritas (ver ponto 1)

Para dar início ao processo de devolução/troca basta iniciar o contacto por telefone ou email e posteriormente deve enviar o artigo via transportadora (o valor dos portes da devolução ficam a cargo do consumidor) ou  dirigir-se a uma loja MisterPC com o artigo e a sua factura/comprovativo de compra.








Política de Privacidade


Os dados pessoais dos utilizadores serão incorporados em ficheiros da responsabilidade do MisterPC.

O Cliente autoriza a partilha de dados com a Empresa Opiniões Verificadas de forma a poder ser avaliada a qualidade do serviço / produtos comercializados pela MisterPC


São considerados dados pessoais do utilizador os dados relativos ao nome, endereço electrónico, morada, entre outros.


Os dados são recolhidos no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Protecção de Dados Pessoais”), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder, através do Site. Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos com o objectivo de gestão da relação contratual com o utilizador, gestão dos produtos e serviços solicitados e contratados, assim como para realizar campanhas publicitárias ou promocionais bem como manter o utilizador informado sobre outros produtos ou serviços próprios ou de terceiros, por correio electrónico ou qualquer outra forma de comunicação electrónica similar, dos sectores da música, televisão, cinema, rádio, comunicação, formação e educação, hotéis, financeiras, distribuidoras, desporto, viagens, seguros, automóvel, emprego, imobiliário, meteorologia, venda à distância, energia, moda, têxtil, videojogos, saúde, lazer, administração, electrónica e telecomunicações, salvo oposição expressa aquando do registo ou em momento posterior.


A disponibilização, pelos utilizadores, dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas e nos instrumentos de recolha aplicáveis


As Partes têm plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do Site com o objectivo de gerir os serviços oferecidos ou para envio de comunicação comercial de produtos ou serviços, que possam ser do seu interesse.

As Partes adoptarão as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.



Os serviços do Site oferecidos aos utilizadores usam cookies. O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus. O utilizador pode configurar o seu browser para aceitar ou recusar cookies. Os utilizadores devem declarar o consentimento ao armazenamento de informações através de cookies no seu comutador. A informação armazenada utilizando este mecanismo pelo Site permite reconhecer o utilizador nas suas várias visitas ao Site facilitando a divulgação de informação adequada ao utilizador tendo em consideração a sua localização por país.



Os utilizadores respondem pela veracidade dos dados fornecidos e são responsáveis por notificar qualquer das Partes de quaisquer alterações aos mesmos.



Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, os utilizadores poderão exercer os seus direitos de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo,  mediante comunicação por escrito, através de carta registada com aviso de receção para a morada: Rua Sousa Pinto 209, 4250-481 Porto.

É ainda assegurado o o direito de oposição à utilização dos dados pessoais para fins de marketing ou para o envio de comunicações informativas, devendo, para o efeito, utilizar a mesma via de contacto.



As Partes reservam-se o direito de proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade em função dos requisitos legislativos ou de auto-regulação, pelo que se recomenda que os utilizadores a leiam regularmente. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será devidamente informado.